Peregrinus Chorkonzert „Lebens-Quellen“

Lassen Sie sich einladen zu einem Spätsommerkonzert des „Chorus Peregrinus“ aus Leipzig.

Wir sind ein Projektchor von Leipziger Sängerinnen und Sängern aus verschiedenen Chören, die sich seit nunmehr 14 Jahren in teilweise wechselnder Besetzung zusammengefunden haben und alle 2 Jahre ein Chorwanderwochenende in verschiedenen Landeskirchen veranstalten.

Neben dem Singen sind wir auch leidenschaftliche Wanderer    so wird auch dabei musiziert.

In diesem Jahr zieht es uns in den schönen Norden und mit Chormusik der Romantik sowie Flöten- und Orgelmusik, und auch Texten, möchten wir Sie erfreuen.

Seien Sie herzlich willkommen und genießen Sie eine musikalische Wanderung im Rahmen eines Benefizkonzertes für Ihre Gemeinde.

Eintritt frei.  (Wir freuen uns über eine Spende für die Arbeit der Urlauberseelsorge.)

Wann:  Sa, 22.09.2018 um 17.00 Uhr

Wo: Ev. Kirche Kühlungsborn, Schloßstr. 19 (kostenloses Parken gegenüber der Kirche möglich)