Sommerkonzert – 9. August

Sommerkonzert mit Panflöte, Didgeridoo, Ocean Drum und Obertongesang in der evangelischen Kirche KühlungsbornIm Rahmen der Sommermusiken in der St.-Johannis-Kirche in Kühlungsborn laden wir am Mittwoch, 9. August 2017 um 20 Uhr, zu einem Konzert mit Panflöte, Didgeridoo, Ocean Drum und Obertongesang ein.

Dobrin Stanislawow (Musiker und Komponist) entführt das Publikum in innere und äußere Welten mit den vielschichtigen Möglichkeiten der Panflöte, des Didgeridoos, mit der Ocean Drum und nicht zuletzt mit Nonverbalgesang und Obertongesang.
Das Konzert lebt in der Hauptsache von Improvisationen und ist in der selben Form nicht wiederholbar – also in diesem Sinne einmalig. Ein besonderes Erlebnis für Geist und Sinne.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.

Mittwoch, 9. August
St.-Johannis-Kirche, Kühlungsborn