Musica sacra Kühlungsborn e. V.

Zur Förderung der vielfältigen musikalischen Arbeit an der St. Johanniskirche Kühlungsborn, deren Kosten nicht ausschließlich aus dem Budget der Kirchengemeinde gedeckt werden können, wurde der gemeinnützige Verein Musica sacra Kühlungsborn e. V. gegründet.

Er wird Sorge tragen für die Förderung von Konzerten und exponierter Kirchenmusik an der St. Johanniskirche Kühlungsborn sowie für eine der kulturhistorischen Bedeutung der St. Johanniskirche angemessene Betreuung der Johanniskirchen-Orgel.
Die Förderung musikalischer Aktivitäten von Kindern und Jugendlichen sieht der Verein als einen weiteren Schwerpunkt an.

Wir möchten Sie bitten, diese Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende zu unterstützen.

Mitgliedsbeiträge und Spenden sind steuerlich absetzbar.

Jahresmindestbeiträge:
Einzelpersonen: 35,-€
Ehepaare: 45,-€
Familien (Ehepaare und Kinder): 50,-€
Kinder, Schüler, Studenten: 15,-€

Download Mitgliedsantrag

Sie möchten unseren Verein unterstützen? Laden Sie hier den Mitgliedsantrag herunter.