Lesung, 10. + 24. August

Bitte vormerken: Jeweils donnerstags, am 10. und 24. August 2017, liest Dr. Jürgen Jahncke aus seinen Büchern. Interessierte sind ab 20 Uhr herzlich in die Pfarrscheune (Kühlungsborn, Schloßstr. 19) eingeladen. Parkplätze stehen gegenüber der Kirche kostenfrei zur Verfügung.

10. August – Lesung „Spaziergang durch das Ostseebad Kühlungsborn / Entdeckungsreise – Umfeld Kühlungsborn“
Es wird herzlich zu einem „Bilder-Spaziergang“ durch das Ostseebad Kühlungsborn eingeladen. Der Vortragende macht Sie mit der Geschichte und den Sehenswürdigkeiten wie Bäderarchitektur, Marina, Seenotrettung und Molli bekannt. Er porträtiert Alteingesessene, die hier aufgewachsen und mit der Ostsee verbunden sind. Außerdem gibt er Ihnen Tipps für Ausflugsziele in die Region.

24. August –  Lesung „Kühlungsborner Geschichten“