Der neue Gemeindebrief ist da

Liebe Gemeindebriefleser,

im Monatsspruch für Februar wird uns gesagt, dass das Wort Gottes ganz nahe bei uns ist, so nahe, dass es unser Leben, unser Tun und Handeln bestimmt. Wie kann dies geschehen, dass ein Wort aus der Bibel uns so nah kommt, dass es uns überhaupt zwischen all den Wörtern, die auf uns einstürmen, erreichen kann?

[…]

[…] Ja, es kann geschehen, dass Gott redet, sein Wort mir nahekommt, so dass es mir gut tut. Dazu braucht es nur eins – die Bibel zu lesen und mit anderen im Gespräch darüber zu bleiben in der zuversichtlichen Erwartung, Gott zu begegnen… schreibt Pastorin Maren Borchert im neuen Gemeindebrief.

Lesen Sie mehr, erfahren Sie Neues aus der Gemeinde und Kommendes. Laden Sie sich den neuen Gemeindebrief einfach als PDF herunter.

Viel Freude beim Lesen!