Unsere Konfirmanden 2020

Auf ihre Konfirmation am 3. Mai 2020 freuen sich:

v.l.n.r. Hannes Priester /Anne Sophie Matrisch / (möchte nicht namentlich genannt werden) / Lise Kalms  / Jara-Lina Elsner / Jamie-Lee Olszowski  / Richard Schütt

Am 15. März 2020 stellen sich um 10 Uhr die Konfirmanden in einem Gottesdienst, den sie selbst halten, der Gemeinde vor. Zum Vorstellungsgottesdienst wie auch zur Konfirmation sind alle recht herzlich eingeladen.

Unsere Konfirmanden 2019

Auf ihre Konfirmation am 12. Mai 2019 freuen sich:
v.l.n.r. Hanna Stufig, Lenja Silwedel, Niklas Rehpenning, Norlin Rehländer, Niklas Gerding, Freyja-Annely Rehländer, Alexander Hülsmann

Am 28. April 2019 stellen sich die Konfirmanden in einem Gottesdienst, den sie selbst halten, der Gemeinde vor. Zum Vorstellungsgottesdienst wie auch zur Konfirmation sind alle recht herzlich eingeladen.

Unsere Konfirmanden 2018

Das sind unsere Konfirmierten (22.4.2018): v.l.n.r. Emma Elsner / Fenja Poppinga / Nikita Meser / Erik Damen / Maike Damen / Lia-Marie Hoffmann zusammen mit Pastor Matthias Borchert.

Unsere Konfirmierten sind jetzt in die junge Gemeinde aufgenommen.

Auf ihre Konfirmation am 22. April 2018 freuten sich:

v.l.n.r. Emma Elsner, Maike Damen, Erik Damen, Fenja Poppinga, Lia-Marie Hoffmann, Nikita Meser

Am 8. April 2018 stellten sich die Konfirmanden in einem Gottesdienst, den sie selbst hielten, der Gemeinde vor.

Freizeit der Vorkonfirmanden

aus Kühlungsborn, Rethwisch und Lichtenhagen-Dorf in Laage (2018-1) zum Thema „Wer bin ich“.