Regelmäßige, musikalische Veranstaltungen

Liebe Leser,

ich freue mich, dass Sie sich für die musikalische Arbeit in unserer Gemeinde interessieren. Diesen Sommer gab es einen bunten Konzert-Mix in der St.-Johannis-Kirche. Es reichte von Chormusik über solistische Konzerte mit Begleitung bis hin zu Tanz und Gitarre.

Aber nicht nur bei den Konzerten wurde musiziert, sondern auch der Blechbläserchor probte jede Woche in der Pfarrscheune und begleitete Anfang August die Andacht in der Kindertagesstätte „Arche Noah“ musikalisch.

Regelmäßige Proben:

(außer in der Ferien)

Herzliche Einladung zu den Proben!

• Montag, 19.30 Uhr Gospelchor (Kontakt: Elke Braun)
  • Dienstag, 12.55 Uhr Kinderchor in der Fritz-Reuter-Grundschule Kühlungsborn
  • Dienstag, 16 Uhr Kinderchor in der Pfarrscheune

Kontakt: Sophie Feine, sophie.feine@elkm.de, Handy: 015227634742

Musikgruppen unserer Gemeinde

• Dienstag, 19.30 Uhr St.-Johannis-Chor-Kühlungsborn
  • Donnerstag, 17.30 Uhr Bläserchor in der Pfarrscheune

Kontakt: Sophie Feine, sophie.feine@elkm.de, Handy: 015227634742

Seit Juli 2018 ist Sophie Feine Kirchenmusikerin der ev.-luth. Kirchengemeinde Kühlungsborn und leitet die Kinderchöre, den St.-Johannis-Chor und den Bläserchor der Gemeinde.

Sie wurde in Rostock geboren und wuchs im Ostseebad Rerik auf. Ihr Abitur absolvierte sie an dem Musikgymnasium Schwerin.
Nach der Schule sammelte sie viele Erfahrungen in einem Freiwilligen Sozialen Jahr in der ev.-luth. Kirchengemeinde Levin.
Daran schloss sich das Studium der evangelischen Kirchenmusik an der Universität Greifswald an. Dieses beendete sie 2018 mit dem B-Kirchenmusikdiplom.

Musica Sacra

Sie möchten gerne Mitglied werden?