Aktuelles aus der Gemeinde

Siehe auch:

Gottesdienste und Andachten in der Karwoche und zu Ostern in der Ev. Kirchengemeinde Kühlungsborn

Die Evangelische Kirchengemeinde Kühlungsborn feiert am Karfreitag und am Ostersonntag jeweils um 10:00 Uhr einen kurzen Präsenzgottesdienst verbunden mit dem Angebot eines Kindergottesdienstes.
Gründonnerstag wird um 18:00 Uhr und am Ostermontag wird um 10:00 Uhr zu einer kurzen Andacht eingeladen.

Karfreitag laden wir zu einer musikalischen Andacht um 15:00 Uhr zur Sterbestunde Jesu in die evangelische Kirche ein.
Es werden Werke von Johann Sebastian Bach und Carl Philipp Emanuel Bach zu hören sein.
Ausführende sind Thomas Freiwald (Flöte) und Wolfgang Neumann (Orgel). Texte und Gebete ergänzen die einstündige Andacht.

Während der ganzen Veranstaltungen muss ein Mund – Nasenschutz getragen werden. Singen ist weiterhin nicht erlaubt. Abstände sind einzuhalten. Teilnehmerlisten für die Veranstaltungen werden geführt. Ebenso steht die LUCA – APP den Besuchern für die Registrierung zur Verfügung.
siehe auch: https://www.kirche-kuehlungsborn.de/urlauberseelsorge/veranstaltungen/