Aktuelles aus der Gemeinde

Siehe auch:

Gospelchor der Kirchengemeinde singt nach zwei Corona – Jahren das erste Mal wieder in einem Sonntagsgottesdienst.

Seien Sie alle herzlich eingeladen mit uns den Gottesdienst am 22. Mai, um 10 Uhr, in der Ev. Kirche (Schloßstr. 19) gemeinsam zu feiern.

Die Ev. Kirchengemeinde Kühlungsborn lädt ein, für ein Schweigen der Waffen, um Frieden in der Ukraine und in den Herzen der Menschen zu beten.

Der Krieg in der Ukraine geht uns alle an. Er ist eine große menschliche Tragödie, die uns nicht gleichgültig sein darf.
Die Ukraine ist uns so nahe, die Menschen dort brauchen unsere unbedingte Solidarität und unser Gebet.
Gedanken, die einen belasten, können im Besucherbuch gleich neben dem Kerzenbaum im Kirchenraum niedergeschrieben werden.
Kerzen können angezündet werden.
Wem Worte fehlen, für den liegt ein Gebetstext bereit.
Die Ev. Kirche, Schloßstr. 19, ist täglich von 9 -18 Uhr geöffnet.

Ab sofort gilt für unsere Kirchengemeinde folgende Regel im Umgang mit der Pandemie:

(Stand: 28.4.22)

Für Gottesdienste, Andachten, Trauungen, Beerdigungen gelten in der Kirche keine weiteren Regeln. Jedem ist es freigestellt, ob er eine Maske trägt. Auf Abstand sollte noch geachtet werden.

Die gilt auch bei Veranstaltungen in der Pfarrscheune.

Kühlungsborner Pfarrscheune ist ab 17.12.21 Testzentrum.

Damit gehört sie zu mehreren Testzentren, die über die Stadt verteilt sind.

Sollte es zu Wartezeiten kommen, können Sie gleichzeitig in einer kostenlosen Bücherkiste stöbern

.

Gottesdienste,

mit dem Angebot eines Kindergottesdienstes,

finden jeden Sonntag um 10 Uhr

in der Ev. Kirche  (Schloßstr. 19) statt.