Aktuelles aus der Gemeinde

Siehe auch:

Verlegung des Gottesdienstes

an “Christi Himmelfahrt” von Kägsdorf (Strand) auf die Festwiese (an der Kühlungsborner Pfarrscheune, Schloßstr. 19)

Pressemitteilung vom 19.4.2021

– Durch die neuen Coranabestimmungen hat  die Kirchengemeinde Kühlungsborn folgendes beschlossen:

Präsenzgottesdienste in Kühlungsborn finden unter besonderen Bedingungen statt. Alle Mitwirkenden werden getestet.

– In der  Info – Mail der Kirchengemeinde (Anmeldung ist erforderlich über: https://www.kirche-kuehlungsborn.de/infomail-anmeldung/) wird die sonntägliche Predigt zugestellt, sowie auch die aktuellsten Infos der Kirchengemeinde veröffentlicht.

– Die Ev. Kirche (Schloßstr. 19) bleibt für Andacht und Gebet täglich von 9 -18 Uhr geöffnet.

– Die Pfarrscheune (Schloßstr. 19) ist zur meditativen Andacht Di – So von 9-18 Uhr geöffnet.

Kinder und Jugendliche treffen sich wieder in der Pfarrscheune, wenn ein Präsenzunterricht in den Schulen von Kühlungsborn angeboten wird.

– Für Erwachsene können z.Zt. keine Angebote getätigt werden.

– Die geplante Konfirmationsfeier am 25.4. wird auf den Monat August verschoben.

– Seelsorgetermine können unter 038293 / 17261 (mit AB) verabredet werden.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden und Konfirmationsgottesdienst

Der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden findet am 25. April 2021 um 10 Uhr in der Ev. Kirche (Schloßstr. 19) unter den bekannten Coronabestimmungen statt. Die Konfirmanden haben sich das Thema “Pfingsten” ausgesucht.

Der Konfirmationsgottesdienst wird auf den Monat August 2021 verlegt. Ort der gottesdienstlichen Feier wird wahrscheinlich einer der Konzertgärten in Kühlungsborn sein.