Wir laden zum Jahreswechsel zu folgenden Gottesdiensten ein:

31.12.2020    17 Uhr Gottesdienst am Altjahresabend mit dem Angebot eines Kindergottesdienstes (Ev. Kirche, Schloßstr. 19)

1.1.2021       10 Uhr  Gottesdienst zu Neujahr (Ev. Kirche, Schloßstr. 19) (Es wird kein Kindergottesdienst angeboten.)

Besucherkarten für die Christvespern sind noch zu haben …

Wir sind dankbar, dass die Stadt und mit ihr die TFK es uns ermöglichen, coronakonform das Weihnachtsfest zu begehen und einwenig Gemeinschaft auf Abstand zu erfahren.

Abstandsregeln können im Konzertgarten leicht eingehalten werden. Das Gelände mit max.400 Sitzplätzen (Anzahl hängt von den aktuellen Coronabestimmungen ab) ist gut überschaubar. (Vier Personen aus einem Haushalt pro Bank sind möglich.)

Ein Rest von Besucherkarten sind noch am Eingang für die jeweilige Christvesper zu haben.

Einlass für Besucherkarteninhaber der 1. Christvesper ( um 16 Uhr) mit Krippenspiel ist von 15.15 Uhr – 15.45 Uhr
Einlass für Besucherkarteninhaber der 2. Christvesper ( um 17.30 Uhr) ist ab 17.10 Uhr

Für beide Christvespern gilt:
Die ausgefüllte Besucherkarte mit den Kontaktdaten muss mitgebracht werden. Es wäre schön , wenn jeder auch ein Windlicht mit dabei hätte. Das Tragen von Mund – Nasenschutz ist während der Christvesper Pflicht.

Hier schon einmal Stimmen (im Voraus) zum Heiligen Abend in Kühlungsborn:

Nordkirche ruft zum Gesang an Heiligabend auf, begleitet durch Glockengeläut                                                                                “Stille Nacht, heilige Nacht – Der Hoffnung eine Stimme geben” heißt übrigens auch eine Aktion der Nordkirche. Landesbischöfin Kristina Kühnbaum-Schmidt hat aufgerufen, am Heiligen Abend um 20 Uhr als Zeichen der Verbundenheit das Lied in ganz Norddeutschland erklingen zu lassen. Von Balkonen, aus Fenstern – mit sicherem Abstand. “So sind wir einander nah. Und bleiben zu Hause.”